| Portal berita | Technologi Information |
Teknik Komputer |

Sunday, September 16, 2012

On 5:35:00 AM by Muhammad Abdurrahman in    2 comments
Akhirnya kesampean juga ngerjain Pe-Er dari kang Asep Saeful Roni. Pe-ernya emang ga sulit-sulit amat, tapi karena faktor Boarding jadi saya tidak bisa mengerjakan pe-er itu terlalu cepat.
Kalau ada tantangan/pe-er jelas ada reward-nya donk, tapi saya sebenarnya ga mau ngincer rewardnya. Udah bisa ngerjain pe-er aja udah bahagia luar biasa, apalagi dapet reward. Alhamdulillah deh kalo dapet ^^

Oh ya ini dia peraturannya, bisa di ikutin ya :
Tiap orang yang kena tag dari saya mesti nulis 11 hal tentang dirinya,
Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang nge-tag sobatt semua.
Buat 11 Pertanyaan baru untuk orang yang ingin sobat tag. Tentuin 11 orang untuk dapet award ini, dan link-kan mereka ke post yang kamu buat. Beralih ke halaman blog mereka dan beri tahu mereka kalo mereka dapat award ini.
Tidak di perbolehkan untuk nge-tag balik.
Ok saya udah kasih tau peraturannya jadi Let's Go to My Answer...!!

11 Hal Tentang Penulis Purwokerto-Incredible

1. Penulis orangnya Simple, Asyik, Humoris, kalo udah serius ga bisa di ganggu.
2. Dalam hal agama bisa dikatakan ustadz "Junior".
3. Ga suka sama orang yang "Ingkar Janji" dan tidak bisa diajak kerja sama.
4. Terkesan pendiam, cuek, dan nyantai.
5. Ingin memiliki Aset yang besar.
6. Sangat familiar dengan yang namanya Manchester United dan Simple Plan.
7. Ingin menjadi Anak TERBAIK diantara saudaranya.
8. Lebih memikirkan masa depan dari pada kembali ke masa lalu.
9. Ga suka sama makanan yang fast food.
10. Lebih suka nongkrong bareng teman-teman dari pada pergi sendirian.
11. Selalu Berfikir positif dalam urusan CINTA.

Gimana penilaian pembaca?
Itu 11 hal tentang penulis purwokerto-incredible.

11 Jawaban Dari Pertanyaan Kang Asep Saeful Roni

-Ketika sobat masuk ke blog scshare7 apa yang langsung ada di benak pikiran sobat? yang ada dalam pikiran saya bahwa blog svshare7 adalah blog dimana saya bisa menjadikan setiap kata²nya bisa saya jadikan MOTIVASI.
-Kemudian isi dari blog svshare7 nya sendiri bagaimana menurut sobat? isinya masih terlalu sederhana kang (g ngehina) maksud saya coba tulis artikel tentang bisnis² soalnya isi yang begituan yang lagi dicari (oleh saya >.<)
-Apa nama panggilan gaul sobat? kalo dikatakan gaul mungkin ini ga gaul tapi yang saya sering dipanggil mmz mhd(mamaz Muhammad)
-Ketika nama sobat dipanggil, sobat sering menoleh kekiri atau kekanan? lebih sering ke kanan.
-Warna apa yang sobat sukai? Merah.
-Sobat lebih menyukai hal-hal yang pasti atau tidak pasti? untuk masalah dunia saya lebih suka yang pasti, tapi jika masalah akhirat itu semua ketidak pastian dan saya juga menyukainya.
-Ketika ada masalah, sobat cenderung menghadapi atau menhindari? Menghindari, untuk dijadikan motivasi.
-Sobat sering merencanakan sesuatu itu secara teratur atau tak teratur? Secara teratur.
-Menyukai musik yang rock atau slow? kenapa? Untuk pertanyaan ini saya jawab dua²nya, karena Band Simple Plan bisa dikategorikan Rock tetapi juga bisa dijadikan slow.
-Sobat ingin mempunyai penghasilan perhari atau perbulan? Jika itu tidak menyebabkan saya lalai, saya memilih perhari.
-Ingin menciptakan pekerjaan atau mencari pekerjaan? Ingin sekali menciptakan pekerjaan khususnya bagi masyarakat Indonesia.

Pertanyaan Buat Orang Yang Saya Tag

1. Apa sih yang Sobat Blog rasakan ketika keluar dari Blog Purwokerto-Incredible? Ceria atau Sedih? Mengapa?
2. Apa yang kurang dari Blog Pwt-Incredible? (Pwt=Purwokerto)
3. Kalo ada orang yang menyukai Sobat, apa yang sobat lakukan?
4. Besar mana Cinta sobat ke pacar/orang yang sobat cintai ke Tuhan sobat? HARAP JUJUR!
5. Club sepak bola apa yang sobat idolakan? Mengapa?
6. Antara Nge-Blog dan NgeDit enak mana?
7. Warna Favorit Sobat apa?
8. Makanan Favorit Sobat apa?
9. Kalo sudah menjadi Suami, ingin tinggal di negeri apakah Sobat?
10. Calon Isteri/Suami seperti apakah yang sobat idamkan?
11. Inginkah sobat bekerja di sebuah Perusahaan IT Terbesar dan Terbaik seDunia?

Dijawab yang jujur dan bener loh, jangan asal jawab!
Kalo sobat udah jawab pertanyaan dari saya lalu sobat tinggal membuat pertanyaan sendiri dan Tag orang² yang ingin sobat tag.

11 Orang yang Sobat Purwokerto-Incredible Tag Adalah :


Kalo sobat sudah mengerjakan Pe-Ernya sobat blogger akan mendapat award pink Menarik seperti ini..
Salam DAHSYATT...
Go Blogging Go INDONESIA...!!

2 comments:

Post a Comment

Catatan:
• Dilarang menulis link aktif !
• Dilarang ngiklan di kolom komentar !
• Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">... KODE ...</i>
• Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">... KODE ...</i>
• Untuk menyisipkan catatan, gunakan [catatan].. TEKS ...[/catatan]
• Untuk menyisipkan gambar, gunakan [img]URL GAMBAR[/img]>