| Portal berita | Technologi Information |
Teknik Komputer |

Friday, December 20, 2013

On 12:53:00 AM by Muhammad Abdurrahman in    2 comments
Bikin-ketagihanAssalamu'alaikum Sobat, mohon maaf bila baru bisa update kembali. Banyak pekerjaan di dunia nyata nih *sok sibuk.

Ok, kali ini aku mau berbagi tentang bisnis yang aku jalanin. Bahkan kalau menurut aku, anak SD yang mengenal Komputer/Gadget pun dapat memainkan bisnis ini. Jadi, bisa di katakan "Bisnis Hebat Untuk Anak SD".

Seperti judul tulisan ini, bisnis ini BUKAN MLM (Multi Level Marketting). Jauh berbeda daripada MLM yang harus punya bawahan, mungkin harus upgrade juga. Basi tau bisnis begitu. Akhir tahun 2013 masih ada bisnis begitu? Tendang aja!

Uniknya, selain untuk seorang SD sekalipun asal mengenal komputer/gadget, bisnis ini juga dapat dilakukan di mana saja dan kapan saja. Nah loh, tambah penasaran kan.

Oke, nama bisnis ini adalah...

Berbagi Delapan

Hah?
Aneh ya judulnya? Iya lah, orang aku terjemahin, xixixixi..

Kamu pernah antri lamaaaa banget di kamar mandi/wc umum?
Ternyata ada yang membuat orang yang di kamar mandi itu ketagihan. Iya ketagihan.
Awas ada setan lewat, jangan negative thinking.!

Cara kerja bisnis ini bagaimana mas?
Mudah, kalian hanya ikuti video dari link yang aku kasih di bawah.

Video Tutorial Bisnis Berbagi Delapan

2 comments:

Post a Comment

Catatan:
• Dilarang menulis link aktif !
• Dilarang ngiklan di kolom komentar !
• Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">... KODE ...</i>
• Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">... KODE ...</i>
• Untuk menyisipkan catatan, gunakan [catatan].. TEKS ...[/catatan]
• Untuk menyisipkan gambar, gunakan [img]URL GAMBAR[/img]>