| Portal berita | Technologi Information |
Teknik Komputer |

Monday, July 25, 2016

On 3:03:00 AM by M.Agus S.Alfathoni in ,    No comments


News of the planned purchase of drone heavier-than-air craft by Bakamla (Agency for Maritime Security) Little Rhody has been as way back because the starting of last year, and within the event the Singapore Air Show 2016, the breeze of the approaching drone heavier-than-air craft is progressively processing exhausting, the article Bakamla reported to be shopping for 3 units drone Eagles 350 Dwi Bhineka created by noble metal Persada (BDP), a personal company that additionally provides drone Rajawali 330 for the military.

Drone heavier-than-air craft Bakamla order is clearly completely different from the drone helicopters that usually seem within the type of a quad copter. Rajawali 350 form is kind of massive for the dimensions style|and style} drone heavier-than-air craft carrying standard design, is affordable considering the Eagles 350 are going to be operated in areas of the oceans that got to face robust winds.

Traced from his pedigree, Rajawali 350 {is built|is created|is constructed} on the platform of R-350 drones made in UMS Skeldar, manufactures drones Swiss whose shares area unit majority controlled by Saab, Sweden. within the hands of noble metal BDP, drone 'sewn and packaged' in accordance customization of the client. In his rationalization to Indomiliter.com at the Singapore Air Show 2016 (02.17.2016), Christeven echo, Executine Engineer noble metal BDP says, "Eagle 350 is incredibly fitting to support maritime police work tasks and might support the SAR role." Talking concerning the SAR, Rajawali may embody water droppable SAR pods.

As for reconnaissance mission missions involving stalking, heavier-than-air craft drone with a weight of a hundred and fifty metric weight unit and might be fitted with microwave radar GMTI (ground moving targets indicator), a technology that's additionally mounted on microwave radar reconnaissance mission latest Saab GlobalEye. With GMTI, Rajawali 350 trackpergerakan capable of downloading tiny boats area unit high in surface maneuver.

With a payload capability of 25-30 metric weight unit, choice of subtle devices that may be put in there measuring system (Light Detection and Ranging), multi / hyper spectral camera, and signals intelligence / Elent system and a communication relay system. whereas varied gimbal device that may be transplanted embody EO (electro-optic) / IR (infra red) device and camera mapping.

Because planning to be set for the takeoff and landing of the ship deck Bakamla, business room runway becomes a significant concern, that is clearly strength ought to be qualified to 'fight' the ocean winds. Rajawali 350 adopts rotary engine engine twenty five power unit. Radius operations reached a hundred and twenty kilometre with a most flight altitude of four,500 meters. downside kecepeatan, ocean eagle is capable of rushing up to a hundred forty five kilometre per hour in period (endurance) in air for four hours.

Drone that already holds these military customary will land mechanically, even in emergencies, Rajawali 350 will land with the assistance of a parachute. connected operations bewildered, maybe to observe out is that the temperature (temperature) that typically once it's too hot will interfere with electronic systems. In spesifikanya, Rajawali 350 will fly safely at a temperature of -30 to forty degrees stargazer.

Before showing at the Singapore Air Show 2016, Rajawali 350 has been shown statically in Indo Defence 2014 exhibition past. (Haryo Adjie - Singapore)

Rajawali 350 Specifications
- Rotor diameter: three.5 meters
- frame lenght: three,10 meter
- Height: one.3 meters
- Width: 1.1 meters
- Empty weight: 75kg
- MTOW: a hundred and fifty metric weight unit / Expandable to a hundred seventy five metric weight unit
- Rotary system: three blades
- Endurance: 4+ hours
- Payload capacity: 25-30 metric weight unit
- Mission radius: a hundred and twenty kilometre
- Service ceiling: 4500 meters
- Cruise speed: seventy kilometre / h
- easy lay airspeed: a hundred forty five kilometre / h
- Fuel: F34, F44, F54, Jet A1, JP6, JP8
- Turbine: twenty five power unit
- Temperature Range: thirty ° C + forty ° C

Thursday, July 21, 2016

On 11:13:00 AM by M.Agus S.Alfathoni in ,    No comments
Agan- n Sista ini ada cara mudah agar agan punya akun Adsense. Ini harus cepat sebelum bug ini dibetulin gugel.

Langsung aja ya silakan ikuti alur di bawah ini.

Dari pada banyak yang inbok tentang trik bug adsense 2016 , silahkan dicicipi, belajar sendiri lebih baik daripada beli, rasakan sensasinya:
- Siapkan Email Fresh yang sudah diverifikasi nomor hp.
- Siapkan Blog TLD (bisa bikin pakai freenom  --> gratis)
- Isi Blog TLD dengan 3 artikel (copas saja)
-  Lalu daftarkan ke adwords sampai pada tahap pembayaran
- Tunggu hingga 20 menit
- Setelah 20 menit masuk ke adsense.com isi data2 anda tekan submit
- Lalu tunggu 3 jam lebih
- Setelah 3 jam daftar,langsung saja daftar ke admob.com
- Tunggu Email Penolakan
- Jangan Buka Adsense.com,tetapi kunjungi google.com/adsense/resubmit
- Tekan tombol resubmit tadi
Langsung saja kita buka Youtube.com
Creator studio->Buat Channel->Aktifkan Monetisasi-> Aktifkan Akun Saya
- Kaitkan Youtube ke adsense
- Pilih Bahasa Indonesia
- Jika youtube sudah aktif sepenuhnya,ada tulisan setelan adsense klik saja
- Anda akan diarahkan ke dasbor adsense
- Klik iklan saya
- Buat iklan buat nama iklan
- Simpan Iklan
- Ke Home Adsense jika anda benar mengikuti step diatas anda akan mendapat ucapan selamat datang.

Itulah langkah-langkah untuk memperoleh akun adsense secara cepat menggunakan bug yang sedang ada.

Silakan share artikel ini jika nada rasa bermanfaat sehingga teman anda juga mendapatkan manfaatnya.

Wednesday, July 20, 2016

On 2:41:00 PM by M.Agus S.Alfathoni in    No comments
Sejak awal disebarkan, game/permainan augmented reality PokeMon go menjadi viral di
seluruh dunia, termasuk juga Indonesia. Tapi dibalik keseruan bermain game/permainan
PokeMon go, lebih baik kita mengetahui lebih dahulu bahaya-bahaya yang bisa terjadi saat
memainkan game/permainan yang menggunakan teknologi smart GPS tersebut.

Berikut 4 bahaya PokeMon go yang harus diwaspadai

1. Waspada dari Bahaya Perampokan

Saat kita memainkan PokeMon go, kita diharuskan ke luar rumah untuk mencari keberadaan
PokeMon-PokeMon yang sedang bersembunyi. Tentu saja dengan cara berjalan kaki atau
menggunakan kendaraan seperti motor.
Tapi untuk penggunaan kendaraan ini sangat tidak disarankan oleh Nintendo dan Niantic
sendiri, selaku pembuat game/permainan tersebut.
Karena tak hanya rawan terjadi kecelakaan di jalan raya, tapi juga bisa menjadi korban
perampokan, penjambretan, termasuk juga Hp Smartphone yang sedang bro pegang. Di negara
Amerika Serikat, sudah beberapa kali terjadi aksi perampokan yang korbannya rata-rata para
pemain PokeMon.

Dan tahukah bro, di Indonesia baru-baru ini pun sudah terjadi loh aksi penjambretan saat
bermain PokeMon go, tepatnya di Halte Transjakarta daerah Karet, Jakarta Selatan.
Modus pelaku perampokan tersebut ternyata memanfaatkan game/permainan PokeMon itu sendiri
sebagai umpan untuk mengelabui para korban-korbannya. Ketika kita sendirian berburu
PokeMon dan berada di sebuah tempat sepi, disanalah para perampok juga sedang menunggu
kedatangan kita.

Mereka tanpa segan berani menggunakan senjata tajam. Apalagi bagi bro para wanita, bisa-
bisa para penjahat berani bertindak lebih dari itu, misalkan saja aksi pemerkosaan.
Mengerikan bukan?

Solusinya, jika bro ingin tetap memainkan game/permainan PokeMon go, sangat disarankan
untuk tidak sendirian. Ajaklah beberapa teman atau saudaramu, lebih banyak jumlahnya lebih
baik. Terlebih bagi anak-anak kecil wajib ditemani oleh orang dewasa.
bahaya PokeMon go


2. Kecelakaan

Main PokeMon go sambil naik motor, itu artinya sama saja cari penyakit. Kebayang bukan
lagi asyik-asyik memperhatikan radar PokeMon, tiba-tiba ada mobil atau motor dibelakang
kita yang sedang melaju kencang. Masih untung kalau cuma di marahin sama pengguna jalan
lainnya, kalau sampai ketabrak gimana?
Lagian sudah tahu kan di Indonesia ini jalanannya rata-rata banyak berlubang, kalau sampai
ban motor terperosok bagaimana tuh endingnya.

Belum lagi kelakuan para pengendara lain yang suka seenaknya main belok tanpa memberi
lampu sen. Ditambah lagi mobil-mobil angkot yang suka ngerem mendadak seenak udelnya.

3. peluang Malware (Virus)

Ada baiknya bersabar dulu sampai game/permainan PokeMon benar-benar resmi dirilis di
Indonesia. Sebab aplikasi game/permainan PokeMon yang tersedia saat ini masih menggunakan
pihak ketiga alias bukan pemilik hak paten resminya.
Dan itu sangat berpeluang membahayakan, misalkan saja serangan Virus seperti Malware,
Trojan, Brontok dan kawan-kawannya, saat kita mendownload serta meng install file aplikasi
tersebut.
Masih mending kalau ponsel yang kita gunakan hanya dibuat lemot sistemnya, kalau sampai
data-data rahasia di hack orang bagaimana coba? Pasti gak mau kan semua hal-hal yang
berbau pribadi, dari email, password penting sampai foto-foto panas bro dengan si ayang
tercinta tersebar luas di jagad maya, hehehe.
bahaya game/permainan PokeMon go

4 Kejadian Aneh Saat Bermain PokeMon Go

Jadi solusi satu-satunya tunggu saja sampai PokeMon Go sudah dirilis di Goole Playstore
wilayah Indonesia. Ingat! INDONESIA bukan playstore milik wilayah negara lain yah. Sebab
dengan mengunduh melalui akun resmi Playstore Indonesia, Google sudah menonaktifkan
parsing otomatis dari pesan multimedia yang bisa kelacak lewat Messenger ataupun Google
Hangouts.
Dan aktivitas normal dari PokeMon Go Resmi biasanya hanya meminta akses ke kamera, lokasi
GPS, serta kontak saja, tidak meminta akses-akses lainnya yang sama sekali tidak
berhubungan dengan game/permainan apalagi kalau sampai dapat pesan.

Thursday, July 7, 2016

On 1:29:00 AM by M.Agus S.Alfathoni in    No comments

Membuat akun adsense tidak terbatas.

Ini adalah sebuah video tutorial yang memberitahukan bagaimana cara membuat akun adsense dalam jumlah tidak terbatas.
Perhatikan hal - hal yang perlu dipersiapkan sebelum membuat akun. Karena itu penting agar tidak terjadi kegagalan dalam membuat akun.
Menggunakan cara ini memang bisa membuat akun yang banyak.
Persiapan pertama: 
          Akun Gmail. untuk membuat akun adsense gunakan akun gmail yang berbeda.  Bisa gunakan VPS atau manual dalam satu komputer dengan refresh dan buat akun Chrome yang banyak.

Serch web yang belum ada gugel ads terutama di halaman depan. Web ini akan digunakan sebagai tempat untuk memasang iklan adsense.

Selanjutnya silakan lihat videonya.
Baca juga Adsense Bug 2016