| Portal berita | Technologi Information |
Teknik Komputer |

Showing posts with label Aplikasi HP. Show all posts
Showing posts with label Aplikasi HP. Show all posts

Wednesday, December 18, 2013

On 6:53:00 AM by Muhammad Abdurrahman in , ,    1 comment
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q71/s720x720/1477863_475536582565682_2075835627_n.jpg
Robot Hijau (Android)
Biellsoft ~ Sekarang sedang maraknya HP SmartPhone yang menggunakan OS Android. Ya, OS milik perusahaan Search Engine terbesar di Dunia, Google, memang banyak digemari dan di senangi masyarakat. Tapi, tahukan anda bahwa ada 5 Mitos Keliru Tentang si Robot Hijau ini?

1. Android Itu Rumit

Banyak yang beranggapan bahwa smartphone dengan sistem operasi Android itu sulit digunakan. Pada kenyataannya, ikon-ikon dan menu yang ditampilkan Android lebih mudah dipelajari.

Kebanyakan pemakai Android baru berasal dari feature phone (ponsel dengan kemampuan dasar). Feature phone memiliki ikon yang kaku dan pilihan menunya berlapis-lapis. Berbeda dengan sistem operasi Android yang dibuat agar antarmukanya bisa dijelajahi dengan mudah dan gampang dipelajari.


2. Android Membutuhkan Aplikasi Task Killer

Banyak yang berpendapat bahwa Android membutuhkan aplikasi Task Killer yang berguna untuk menutup aplikasi yang sudah digunakan dan agar tidak berjalan di "background".

Di awal-awal beredarnya smartphone Android, banyak aplikasi Task killer yang diunduh pengguna. Aplikasi lain yang sejenis juga banyak diminati. Apakah benar task killer bisa menghemat baterai Android?

3. Android Banyak Malware

Malware Android memang banyak beredar. Namun, bagi pengguna kebanyakan, Android sangatlah aman. Untuk melindungi Android pun pengguna bisa melakukannya dengan mudah.

Setiap aplikasi dalam Android akan meminta izin akses kepada pengguna dan pengguna bisa memutuskan sendiri apakah ingin meng-install aplikasi tersebut atau tidak.

Selengkapnya (untuk 2 alasan lagi) >>

Sunday, December 16, 2012

On 1:33:00 PM by Muhammad Abdurrahman in , ,    No comments
Assalamu'alaikum Member P.I.C, setelah saya share aplikasi Handphone membombardir sms, kali ini saya mau share tentang Aplikasi penyedot pulsa nih. Hehehe...

So, karena aplikasinya udah tingkat dewa jadi menggunakannya harus hati-hati dan sesuai kepentingan aja ya..
Yapz, kali ini saya mau share tentang Aplikasi Sedot Pulsa Three (3). Loh kok nyedot, berarti nyolong dong..?
Hehehe,, sekali lagi aplikasi ini digunain buat kamu Member P.I.C yang lagi kepepet ga ada pulsa dan jauh dari konter/kios pulsa, jadi gunakan dengan bijak
Kenapa harus three..?
Karena three adalah kartu saya jadi saya share yang sedot kartu three, buat member P.I.C yang bukan kartu three harap antri ke kios pulsa terdekat. Yang ke-2 bukan karena kartu three ga punya gratisan, tapi karena kalo gratisan kartu three kita habis, pulsa yang akan terpakai jelas sangat banyak, tapi tenang aja gratisan kartu three menjamin kok sampe jam 12 malam..

Ga mau banyak nulis dan cincong lagi, saya akan beri link donwloadnya.



Silahkan pilih salah satu link diatas, isinya sama cuma yang membedakan cuma format filenya. Jika formatnya ZIP sobat harus meng-extrak dulu biar bisa di install di hape sobat. Jika yang formatnya JAR langsung saja di install saja. 

Cara gunainnya gimana mas?

Cara kerja aplikasi tersebut cukup simple, sobat cukup buka aplikasi tersebut, lalu konfirmasi apa yang diperintahkan aplikasi tersebut dengan mengkonfirmasi YES, YES gitu saja,hehe
Oh ya aplikasi ini khusus pengguna kartu Three, dan target juga harus menggunakan kartu three, dan pulsa target juga harus diatas 1000 yah
Sekian artikel yang berjudul Aplikasi Penyedot Pulsa

Selamat mencoba

Monday, October 22, 2012

On 12:14:00 AM by Muhammad Abdurrahman in ,    6 comments

Layaknya sebuah Bomb yang jatuh/meledak, pastinya dapat mengeluarkan korban yang banyak. Begitu pula dengan Bomb SMS, hal ini hampir serupa seperti bomb, kita dapat membuat sebuah SMS tetapi akan datang terus menerus kepada si Korban.

ckckkckc :D

Oke, mari kita lihat bagaimana caranya. Tetapi INGAT, sebelum Anda memasang sebuah bomb, Anda harus cek pulsa Anda apakah masih bisa untuk bermain SMS atau tidak dan Saya sarankan untuk memakai Kartu Operator 3 (Tree) karena hanya 1x kirim sudah dapat GRATISAN banyak. hehhehe :D
Dan INGAT, hal ini merugikan orang lain jadi pergunakanlah dengan bijak!


BOMB disini PedasManisCinta menggunakan aplikasi SMS-Bomber berbasis java
jadi teman - teman semua bisa langsung gunakan aplikasi ini langsung dari handphone yang berbasis java juga hahaha

silahkan download aplikasinya disini :




untuk cara menggunakannya mudah kok :

1. Download file diatas lewat PC / kalo lewat Hape bisa langsung aja dibuka aplikasinya. (yang download lewat PC pindahin ke Hape dulu yaaa) ingat untuk HP berbasis JAVA yaa.

2. Setelah aplikasi terbuka akan ada 2 opsi; Target Number dan Message Count
untuk Target Number ->Target Nomor si Korban
Message count -> untuk pilihan berapa pesan SMS yang akan dikirimkan (isi 100 juga boleh tu hahaha)

3. Setelah itu klik okeee, akan ada pilihan lagi Enter Mesagge 
masukan pesan terakhir anda untuk teman yang anda jail ii hehehe

4. Tinggal klik SEND dan lihat berapa pesan yang akan dikirim hahahahahah :D


INGAT!
- Aplikasi untuk Hape berbasis JAVA
- Pulsa pengiriman SMS ditanggung penumpang hehe (Saya saranin pake provider yang kasih banyak bonus SMS, yaitu Tree)
- Dan INGAT DOSA hehe.. :D