| Portal berita | Technologi Information |
Teknik Komputer |

Showing posts with label Theme. Show all posts
Showing posts with label Theme. Show all posts

Friday, September 6, 2013

On 9:24:00 PM by Muhammad Abdurrahman in ,    1 comment
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Yaps, kali ini aku mau share tema/skin pack untuk windows setelah sekian lama udah ga sharing tema-tema keren windows . Hehehe...

Bukan cuma untuk Windows 7 doang nih, jadi buat kamu yang XPLovers, juga bisa gunain tema ini kok.
Ya, langsung aja. Disini Sobat Bs tinggal download => Install => dan nikmati hasilnya.
Untuk Sobat yang ingin lebih berkreasi, Sobat Bs bisa merubah semisal tampilan widget, atau tampilan RocketDock.

Berikut Screenshot untuk tema dan skin pack iOS 7 (Lion) untuk Windows 7, dan XP.









Win7 X64(64-bit) : Download


Win7 X86(32-bit) : Download


Win XP : Download



Note : Skin Packs installer mudah dan aman dengan pilihan installasi. Harap unistall versi lama atau versi yang lain dari skin packs sebelum Sobat install versi terbaru. Sebelum menginstall, non-aktifkan akun pengguna/user account yang sedang berjalan di komputer Sobat dan close/tutup semua program yang sedang berjalan. Setelah itu, restart komputer Sobat.

Yapz, silahkan download Skin Pack iOS7(Lion) untuk Windows XP dan Windows 7. Selamat berkreasi dan ber-ekspresi ^_^

Tuesday, October 23, 2012

On 10:30:00 PM by Muhammad Abdurrahman in    No comments


     Fairy Tail Tema XP ini adalah sebuah tema buatan danrockster yang ditujukan untuk penggemar fairy tail yang menggunakan windows xp dan bagi yang menyukai fairy tail, mungkin tema ini sangat membantu untuk menambah koleksi fairy tailnya. Danrockster mengatakan bahwa dia menyukai anime dan sangat baik menurut dia. Nah mulai dari sekarang dia akan menjadikan tema dalam bentuk installer, untuk kemudahan instalasi, dan untuk Styler juga telah disertai Styler 1401, lihat file PDF di dalam paket RAR untuk melihat Tutorialnya.

Persyaratan :

  • Windows XP dengan UXTheme Patcher diinstal (Termasuk dalam Paket)
  • Untuk Toolbar Styler (Termasuk dalam Paket)
Dalam Paket :
  1. Tema Installer XP Fairy Tail
  2. Installer Fairy Tail + Styler Styler 1401
  3. UXTheme Multi-Patcher 6.0
  4. Wallpaper
  5. PDF Tutorial

Download 
On 10:00:00 PM by Muhammad Abdurrahman in ,    No comments


     Tema Jellal Fairy Tail Windows 7 ini adalah sebuah tema buatan danrockster juga yang ditujukan untuk penggemar fairy tail yang menggunakan windows 7 dan bagi yang menyukai karakter jellal di fairy tail, mungkin tema ini sangat membantu untuk menambah koleksi fairy tailnya. Danrockster mengatakan bahwa dia menyukai anime dan sangat baik menurut dia. Nah mulai dari sekarang dia akan menjadikan tema dalam bentuk installer, untuk kemudahan instalasi, lihat file PDF di dalam paket RAR untuk melihat Tutorialnya.

Persyaratan :
  • Windows 7 dengan Aero diaktifkan
  • Tema Universal Patcher diinstal (Termasuk dalam Paket)
  • Win7 Start Orb Loader (Termasuk dalam Paket)

Dalam ZIP :

  • Tema Jellal Fairy Tail Installer Windows 7
  • Mulai Orb (Fairy Tail)
  • Win7 Start Orb Loader
  • Tema Universal Patcher
  • PDF Tutorial



Penting : Untuk melihat tutorial, komputer harus terinstall software pdf viewer, seperti  Adobe Reader, Foxit Reader.

  
On 8:30:00 PM by Muhammad Abdurrahman in    1 comment



Alienware, perusahaan yang sangat terkenal karna produk laptop dan PCnya. Setiap hardwarenya pasti unik dan berstruktur mernarik.  Selain itu tampilan OS atau GUInya juga beda dari yang lain, sangat menarik buat para penikmat computer seperti saya. Namun tampilan OS atau GUI alienware tidak hanya bisa dirasakan oleh yang punya alienware saja. User lain pun bisa walupun hardwarenmya tidak alienware. berikut adalah caranya :

Download tema alienware : Alianware Theme Windows XP, silakan cari di browser anda.
Password                            : vickszt666

Jalankan instalernya, tunggu sampai instalernya selesai.



Setelah selesai instal, jalanan programnya. dan pilih tema yang diinginkan :


Sunday, October 21, 2012

On 11:26:00 PM by Muhammad Abdurrahman in    No comments
maxclear v3 1 tema untuk vista dengan Tema sonicexcess kumpulan vista keren dan Cantik

Wednesday, May 16, 2012

On 12:26:00 AM by Muhammad Abdurrahman in , , ,    1 comment
Kemarin sudah saya kasih Srech Shoutnya kan...?? kalo yg belum lihat ini dia

lah sekarang Tutorialnya nih....
Anda harus melihat Postingan saya sebelumnya tentang Cara Mengganti Tema Windows 7
-   [Alat]
#Download tema Premium Blue DISINI
#Kecerdasan(jadi kalo anda tidak cerdas tak mungkin bisa) Bkn bermaksud mengejek

-   [Tutorial]

1#Setelah anda download, buka downloadnya pilih Theme(Bukan Extras) dan tekan Ctrl+A.


2#Terus Copy / Ekstrak file tema nya di C:\Windows\Resources\Themes 
3#Jadi dech Tema Blue Premium kamu.Sekarang Anda Bisa mengganti Temanya di Personalization
        oke sekian untuk Posting Blue Premium Windows 7 Theme. Semoga Bermanfaat

Monday, May 14, 2012

On 12:51:00 AM by Muhammad Abdurrahman in , , ,    No comments
Karena mengganti Tema di windows dengan tema dari pihak ke tiga tidak diperbolehkan oleh windows ,  kita harus patch terlebih dahulu windows 7 kita, yaitu menggunakan Universal Theme Patcher.


Silahkan Download Softwarenya Disini
Pass : nandocyber4rt


#1. Jika anda sudah mendownload Software nya, buka software nya dan akan muncul seperti gambar dibawah ini :

#2. Klik OK, lalu akan muncul Seperti ini, dan klik Yes  :

#3. Nanti akan muncul Gambar seperti ini, lalu Tinggal klik  Patch.


Selanjutnya Kalian bisa mencari tema Windows 7 di Sini
Atau jika kalian ingin tema seperti ini :


Ada kok..!! ^_^