| Portal berita | Technologi Information |
Teknik Komputer |

Tuesday, July 9, 2013

On 11:49:00 AM by Muhammad Abdurrahman in    1 comment
Assalamu'alaikum Sobat BS.
Yang beragama islam, ada yang udah puasa hari ini? kalo Aku hari besok, karna tadi malem ga liat bulan nih.

Oke, kali ini kita refresh dulu dengan beberapa candaan basi dari Iklan Three (3). Kalo menurut aku, kartu three (3) itu termasuk kartunya orang miskin lohh..
Ga usah ngejek begitu dong mas -___-
Eits, yang make kartu three jangan marah dulu dong. Orang ane juga pake kartu three :D. Ga apa lah dibilang miskin dari pada harus ngeluarin uang buat sms doang. Kalo pakai kartu three kan cuma bayar 439 Rupiah perhari *Promosi xD. *Think Again

Yang belum liat iklan three dan bingung kaya apa sih iklan three itu, tongkrongin aja di wc biar ga bingung bin pusing xD.

Cekidot, ini dia TS (baca : Threads) dari temen-temen fb aku yang nongol di wall aku.

Kata-Kata Iklan Three (3) Indie ~ Versi Orang Kaya

-Kalau aku udah gede, aku mau jadi orang yang kaya
-Biar bisa bahagiain orang tersayang yang ada di kehidupanku
-Sehari hari ngomonginnya tentang masa depan
-Tiap pulang ngantor dinner bareng 1 keluarga di hotel bintang lima
-Makanya Agak di Nafsuin biar risih dilihat pengunjung lain
-Kalau Weekend jalan jalan ke Monas melihat indahnya kota jakarta
-Duduk manis di meja kantor, sambil menunggu data keungan
-Kalau tanggal tua, paling bisa pasrah dan makan seadanya
-Kalau Mobil mogok, naik angkot juga gapapa
Jadi Orang KAYA menyenangkan, Tapi susah di praktekin *Think Again

Kata-Kata Iklan Three (3) Indie+ ~ Versi Desaign Template


  • Kalo aku udah gede, aku mau jadi Master SEO
  • Mau jadi Ahli Design Teplate
  • Hari-hari ngomong campur bahasa HTML CSS
  • Tiap jum'at pulang kantor
  • Nongkrong bareng sesama Blogger
  • Ngomongin Search Engine Optimization dan Search Engine Marketing | Biar keliatan mastah
  • Suara agak di gedein Biar kedengeran Advertisers di sebelah
  • Kalo weekend online di warnet sambil sibuk cari keyword
  • Online di warnet sejam 3 ribuan Trus bilang dompet ketianggalan | Biar dibayarin sama temen/pcara demi ngenet gratis.
  • Kalo tanggal tua, pagi siang malam publish artikel lewat hape
Jadi Ahli Design Teplate menyenangkan | Tapi susah dipraktekin... ~Think Again

Kata-Kata Three (3) Indie ~ Versi Gamers



  1. Kalo aku udah gede, Aku mau jadi Gamers..
  2. Natap Monitor tiap hari..
  3. Kalo Weekend, Nongkrong di Warnet seharian,
  4. Ngomongin Char, G-Cash, dan lain-lain, Biar kelihatan dewa....
  5. Sound Game agak digedein | Biar kedengeran Player sebelah..
  6. Beli cash harga 100 ribu an, Biar diliat orang berduit, Padahal hasil banting celengan 3 Bulan..
  7. Kalo tanggal tua, pagi siang malam cuman liatin orang main doang,
  8. Kalo mau main, Cuman minjem sama temen dekat doang..
  9. Duit habis buat main seharian

JADI GAMER'S MENYENANGKAN, TAPI SUSAH DIJALANIN !! *Think Again

Kata-Kata Iklan Three (3) Indie ~ Versi Anak Kecil

~ Kalau umurku bisa berkurang, aku mau jadi anak kecil
~ biar bisa main bebas dari pagi sampai sore
~ ga usah capek mikirin tentang uang
~ tiap pulang main, baju kotor sampai dimarahi ortu 
~ mandinya agak dilamain biar bersih dilihat ortu
~ kalau weekend, jalan-jalan bareng sambil beli mainan
~ duduk manis di meja resto, sambil nunggu es krim coklat datang
~ kalau disuruh jangan, cuma bisa nangis sampai ketiduran
~ kalau sudah malam, terpaksa harus tidur manis

Jadi anak kecil menyenangkan, tapi dibatasin sama ortu. #Think Again

Kata-Kata Iklan Three (3) Indie ~ Versi Blogger

* Kalo udah gede aku mau jadi Blogger sukses…
* Mau jadi Internet Marketer…
* Sehari-hari buka dashboard blog…
* Tiap jumat pulang jum’atan langsung ngadep laptop, masuk forum dan ngomongin soal adsense blog.
* Diskusi harus menang sendiri, biar keliatan master…
* Kalo malam ngopi di rumah sambil sibuk laptopan, ambil cemilan makan-minumnya dikit-dikit biar tahan sampai pagi..
* Kalo tanggal tua pagi, siang, malem paket modem habis dan online di hp.
* Kalo mau ngeblog bisanya pinjam laptop temen.

Jadi Blogger menyenangkan, tapi susah di jalanin.

Kata-Kata Iklan Three (3) Indie ~ Versi Hacker

@ :Kalo aku udah gede, aku mau jadi Hacker
@ :Mau jadi Ahli IT
@ :Sehari-hari ngomong campur bahasa pemrograman
@ :Tiap jum'at pulang kantor, nongkrong bareng sesama hacker
@ : Ngomongin bug OS Windows 8. Biar keliatan master
@ :Suara agak di gedein. Biar kedengeran lammer di billing sebelah
@ :Kalo weekend online di warnet sambil sibuk carding
@ :Open billing sejam 3 ribuan, Trus billing nya di hack biar tahan sampe siang demi ngenet gratis
@ :Kalo tanggal tua, pagi siang malam online lewat hape
@ :Kalo mau online bisanya cuma pake trik gretongan ala paraheaker

‎#Jadi_hacker_menyenangkan
‎#Tapi_susah_dipraktekin

Kata-Kata Iklan Three (3) Indie ~ Versi Programmer

- Kalo uda gede aku mau jadi programmer,
- kerja dalam ruang server yang dingin,
- Bikin koding tiap hari,
- suka begadang kaya orang gak berguna.,
- tapi ngerjain hal yang berguna.,
- jadi tukang copy Paste, bikin alur program.,
- rokok sebungkus jadi masalah,,
- kerja 24 jam sehari,,
- istirahat cm pas mpup doank,.,
- masalahnya gaji gak pernah bisa dinikmatin.,
- untung stock rokok dan cemilan selalu ada.,
- tapi gak berlaku buat hubungan cinta.,,
Jadi PROGRAMMER keliatan Hebat,,tapi Susah Diterapin.



Yapz, mungkin cuma segini doang yang bisa aku post. Kalo Sobat BS punya lagi, cap cus, komen aja di kotak komentar. Yang banyak ya... :D


1 comments:

Post a Comment

Catatan:
• Dilarang menulis link aktif !
• Dilarang ngiklan di kolom komentar !
• Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">... KODE ...</i>
• Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">... KODE ...</i>
• Untuk menyisipkan catatan, gunakan [catatan].. TEKS ...[/catatan]
• Untuk menyisipkan gambar, gunakan [img]URL GAMBAR[/img]>